Гильдия ILLUSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ILLUSION » Доска вопросов и Объявлений. » НЕ БУДЕТ В РЭЙДЕ!!!

НЕ БУДЕТ В РЭЙДЕ!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вас не будет в рэйде пишите день недели и дату. Если с и по то с даты по дату. Если вы не отписались и не появились ваше дальнейшее присутствие в гильдии будет обсуждено офицерами и ГМом. Уважайте себя и других мы не хотим надеятся на людей которые не оправдывают доверия.

0

2

Меня не будет во вторник 4.12))....т.к работаю) :( (

0

3

Меня не будет 4 декабря, т.е. сегодня =)) Ну хантов терь полно, я думаю есть кем меня заменить =)

0

4

4.12 опоздаю в рейд, постараюсь к 21-22 прийти =(

0

5

s 4.12 po 13.12 menya mojno budet v raidah zamenyat, s 13 4isla opyat budu igrat stabilno. Mojet naidu vremya i pojavlus, hotya vryadli.

0

6

Мальчики, меня не будет до субботы - у меня сессия заканчиваеться - а дальше я свободна как ветер!

0

7

меня сегодня не будет =( сорь

0

8

хз сколько меня не будет, лежу с температурой 39  :(  надеюсь до пятницы выздоровить

Отредактировано Ved (2007-12-09 12:21:17)

0

9

меня не будет в рейде сегодня (12.12). Буду в пятницу к началу рейдов (обоих).

0

10

кончилось время в ВОВе  :( постараюсь как можно быстрее оплатить, но вероятнее всего на этих выходных меня не будет... сори

0

11

Сорри но я сегодня задержусь на час... постараюсь пораньше но как получится

0

12

И-нет починят завтро после 17-00 (по заявлениям тех. поддержки). До этого момента даже не буду пытаться Зака Александровича побеспокоить.

0

13

Сегодня (20.12) и завтра, меня в онлайне не будет...хотя думаю сегодня Кару закончите.

0

14

Неотложка =( Сёня задержусь, если будет возможность приберегите местечко постараюсь побыстрее...

0

15

Меня в субботу, тобиж сёня небудет

0

Вы здесь » Гильдия ILLUSION » Доска вопросов и Объявлений. » НЕ БУДЕТ В РЭЙДЕ!!!